domingo, 27 de marzo de 2016

Patatas con bacalao en cocotte

Esta receta es todo un clásico en esta época,tenía que haberla puesto antes,pero estaba vaga para el blog y hoy me he puesto a ponerle al día,dejo la receta que estas patatitas pueden apetecer cualquier día.


Ingredientes:

Patatas,de buena calidad
Bacalao (el mio era sin espinas,en troceado)
Pimiento
Cebolla
Ajo
Aceite
Sal y pimienta
Huevos cocidos
Aceitunas negras sin hueso
Pimentón de la vera

Se rehoga en la cocotte ,la cebolla,el pimiento,ajo,hasta conseguir que esté todo pochadito,se añade el bacalao y el pimentón y las patatas,se pone el agua,que las cubra y se deja cocer a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas.
Aparte se cuecen unos huevos ,se pelan y trocean y se añaden al guiso junto con las aceitunas a la hora de servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario